2013年4月24日 星期三

Francfranc Pop-up Toaster│日本品牌Francfranc吃進滿滿元氣的特製烤土司機!



因為最近較少外出運動的關係,所以想說那就盡可能的做做伸展操,除了每天睡前都會拉拉筋,複習一下之前學過的瑜珈動作,另外昨天晚上突發起想的想在一早起床的時候做一些晨操,所以特地將起床鬧鐘往前調了十分鐘,但事情總沒想像中的順利,我的貪睡慾望當然讓我錯過了那回應該在扭扭腰甩甩手中度過的鬧鈴,就跟其他時候一樣,我貪睡到最後一刻才不得不起床。

希望我可以盡早戰勝貪睡蟲,用健康的晨操開啟美好的一天~ 在我落實之前,今天就要分享一款能吃進活絡一整天元氣的特製烤土司機。

由日本家飾品牌 Francfranc 推出的這幾款土司機,除了有裹上明亮顏色的外型,根據內部烤盤的特殊設計,還能在土司上烤出一個個'Smile'、'Love'、'Have a nice day'等字體和圖樣,光是透過視覺就感受到了滿滿的元氣,大口咬下彷彿還能將正面能量一把吃下肚,又或者幫另外一半或家人送上一份烤進溫暖心意的土司,也可以視為一種感情的調劑啊! 有了這樣一個美妙的早晨,我想無論工作或面對任何事應該都充滿了幹勁吧?! 







來源: Bals

沒有留言:

張貼留言