2013年4月26日 星期五

Freja Beha Erichsen for Vogue Paris May 2013│丹麥王子Freja Beha Erichsen為Vogue法國版五月號雜誌拍攝的特輯發佈!



Freja 終於回來了!!! 記得之前在那篇為 Maybelline 拍攝的睫毛膏廣告中,就有提及我對這位丹麥王子的喜愛了 (回顧點)。我喜歡她酷到骨子裡的中性特質,也喜歡她露出笑容時臉頰上的凹陷酒窩,她的頹廢、她的率性瀟灑、她的雌雄莫辨我通通喜歡。

之前曾連續好一陣子,常可以看到她出現在 Chanel 的廣告和時裝秀中,儘管現在的 Freja 仍受 Karl 爺爺的喜愛,但是她已褪下了品牌與這位設計師壟罩下的強大風芒,開始了另一段時尚旅程。也儘管曝光率相較之前少了許多,但每次的出現總能讓人探見 Freja 的獨一無二。

在今個 Vogue 法國版五月號雜誌中,就找來了 Freja 擔任該期的封面人物。當中穿上了包含了 Chanel、Dolce & Gabbana 和 Valentino 等品牌的高級訂製服,雖然造型搭配我並非非常喜愛,但是這位丹麥王子氣宇間散發出的氣場仍舊無人能敵! 希望未來可以再多多看到 Freja 的身影啊~~













來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言