2013年4月22日 星期一

Genlux Spring/Summer 2013 Fashion Story "Far Far Away"│時尚與藝術插畫共譜出的神奇魔法~ 雜誌Genlux的春夏特輯夢幻登場!



禮拜一,又是一個星期工作天的開始。對我來說,剛剛揮別悠閒週末的這一天,我就喜歡掏空所有一切,讓思緒盡情在那個由無數夢想構成的國度奔馳徜徉 (說明白一些,就是我會放空一整天的意思)。

今天要分享的這輯由 Daniel Castro 職掌、雜誌 Genlux 為 2013 春夏特別推出的特輯照片中,就讓我尋覓到了徜徉思緒飛翔的目的地。

就像小時候玩的紙娃娃,以及童話故事裡的唯美幻想,在這輯揮灑上夢幻粉色的照片中,model 穿上包含 Peter Som、Carven、Bass Loves Rachel Antonoff、J. Mendel、Suno、Oscar de la Renta 等品牌時裝,再加上 Katie Rodgers 為整體添上奇妙一筆的插畫,將時尚與藝術插畫完美的結合。

時裝 + 插畫 + 一點神奇的魔法,讓這美麗虛幻成了現實生活中的一筆美妙~








沒有留言:

張貼留言