2013年4月26日 星期五

H&M Life: Best Looks at Coachella Music Festival│溫暖陽光與自由的奔放舞動,H&M帶你重返熱鬧歡騰的加州Coachella音樂祭!



本週的最後一篇,要帶大家重回於上上及上個週末在美國加州舉行的 Coachella 音樂節。在這輯的 H&M Life 特輯中,就節錄了連續兩個週末的音樂祭場邊畫面,除了一探大家充滿夏季氛圍的造型穿搭,更透過鏡頭讓沒能到現場的朋友一同感受加州的溫暖陽光以及當下的歡熱氣氛。另外,品牌也舉辦了名為'H&M Loves Music'的池畔派對,看來同樣熱鬧歡騰!

這個週末,大家不妨也到外頭感受熱情的夏天吧!! (不過剛看新聞說鋒面到,溼答答的天氣將會持續到下周一... 那到外頭跑跳蹦的朋友別忘了攜帶雨具啊!)
























來源: H&M

沒有留言:

張貼留言