2013年4月11日 星期四

HACCI Honey Lip Gloss for Summer 2013│打擊夏日艷陽! 日本品牌HACCI限定推出的蜂蜜唇彩



雖然一年四季,不論室內室外都充滿著紫外線,但我想能夠讓人感到不適的陽光照射還是夏天的感受最明顯,雖然我自己沒有過,但身邊就有不少人有夏天外出遊玩時被艷陽曬傷的經驗,除了身體肌膚,嘴唇也很容易因過於熱情的太陽光而曬傷。

來自日本的品牌 HACCI,我想平日有在接觸日式保養的朋友應該不陌生了,最有名的要屬品牌的蜂蜜系列了,取自自家的養蜂場,讓產品不僅具優良品質,就美顏的效果來說更是絕佳。最近品牌因應夏天的到來,特別推出了這款波點包裝的唇彩,裡頭除了有品牌標誌性的蜂蜜,更加上了富含維生素 C 的橘子和檸檬,不僅散發出濃郁的夏日香氣,更能保護在強烈紫外線照射下的雙唇。這款限定唇彩將於明天 4 月 12 日開始販售,有興趣的朋友在多多留意嘍!






來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言