2013年4月8日 星期一

Hattie Stewart X Urban Outfitters T-shirt Collection│Urban Outfitters與英國塗鴉藝術家Hattie Stewart合作推出的T-shirt系列玩心登場!



如果每個季節都是屬於自個兒味道的代表性單品的話,就我自己來說,冬天的代表要屬有著毛毛滾邊的靴子,至於夏天,那絕對就是 T-shirt 的天下了。最近來自美國的 Urban Outfitters 就邀來了倫敦塗鴉藝術家 Hattie Stewart 合作推出一 T-shirt 系列。當中一共有五件作品,上頭分別刷上了 Hattie Stewart 狂野、奇幻又帶點詼諧幽默的塗鴉和文字,強烈的風格,帶出了引人著迷的十足個性。跟我一樣,渴望在這個  T-shirt 季節盡興玩樂並咀嚼自己特有個性色彩的朋友不妨參考看看。



來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言