2013年4月30日 星期二

iPhone 5 Cases by D[di:]│羊駝、貓頭鷹和小鹿等迷幻動物園! 日本美女插畫家D[di:]創作的iPhone 5手機殼



雖然有些抱歉,但是羊駝啊~羊駝~ 你的臉怎麼可以這麼好笑!! 雖然我還沒有機會見到羊駝本人,不過從電視節目中或照片等,都已經深切地感受到羊駝的魅力了。這引人發笑的魅力可不是每種動物都辦得到的啊,毛茸茸的圓臉蛋、長長的脖子和有些窘的表情,難怪每次我看到牠,壞情緒瞬間消失,取而代之的則是一陣歡笑,真的太可愛了!

在今天分享的這座動物莊園裡頭,除了有讓人發笑的可愛羊駝,還有豹、貓貓、兔子、貓頭鷹和鹿等動物,我想跟我一樣喜愛動物的朋友,應該會玩得不亦樂乎啊! 

這些帶點迷幻感的動物手機殼,出自日本美女作家/插畫家 D[di:] 的創作 (美女照片可點),在 2000 年就讀多摩美術大學期間發表的『ファンタスティック・サイレント』 曾獲得宮崎駿的肯定,目前在小說、漫畫插圖時尚設計等領域,都可以見到 D[di:] 的作品。

就像她的作品一樣,D[di:] 這個名字也相當特別。當初會取這個看來怪怪的名字,就是因為她希望大家能夠無分國籍、種族性別和年齡等偏見與外在因素的來欣賞她的創作。儘管這回的分享是我與這位創作藝術家的初次認識,但她細膩且具獨特性的畫風的確讓我留下了深刻的印象啊!




來源: D[di:]

沒有留言:

張貼留言