2013年4月18日 星期四

It's Okay My Dear Spring 2013 Collection│紐約品牌It's Okay My Dear飄盪著甜美香氣的春季系列一覽!



哼哼,最近不管是大街上、電視裡,甚至是腳上穿的鞋子和身上穿的衣服,都可以見到牠的身影,就連我的這一顆原本一直向著狗狗的心也被牠給收服。這個牠不是別人,正是過著慵懶的優雅生活的貓貓。

這回,伸著懶腰、呼著貓爪的喵咪將牠的貓勢力擴展到紐約品牌 It's Okay My Dear 上頭。由居住在布魯克林的設計師 Ashley Cheeks 於 2010 年時創立,好玩的品牌名稱,取自小時候媽媽為她撰寫的枕邊歌。就如這個帶點甜甜味道的名字,品牌的風格一展了清新、浪漫,同時也濃到化不開的甜美。

在此個春季系列中,除了可以看到馥郁當中的甜膩氣息,上衣和連身洋裝的口袋更勾勒出了一個個貓頭形狀,將時而調皮搗蛋,時而使出惹人疼惜撒嬌的貓貓,變成一抹讓人不禁會心一笑的幸福。

除了可愛的貓貓細節,也很喜歡帶點復古又充滿女孩子味道的輪廓設計,就連平常總以褲裝為伍的我也很想跟著這位在紐約追夢的女孩一起自在徜徉。

跟我一樣喜歡這類設計風格,或已經被那一隻隻竄於布料間的貓咪給擄獲的朋友,不妨到品牌的 online shop 逛逛。



來源: It's Okay My Dear

沒有留言:

張貼留言