2013年4月30日 星期二

Jean-Marie Massaud: ME.WE Electric Car Concept for TOYOTA│TOYOTA最新發表的概念車款'ME.WE'奔馳登場!



一直對於歐式的復古小車情有獨鍾,像是台灣街上常見到的 MINI COOPER 和福斯的 Beetle 金龜車我就很喜歡,也儘管家中那台 TOYOTA 就夠我這個開車技術爛爛的駕駛開了,但是有一天還是希望能夠開著夢想中的那台理想車款奔馳街頭。

今天要分享的車子,就擁有了我喜歡的復古小車元素。這款在巴黎車展中心展出、由法國建築師/設計師/發明家的 Jean-Marie Massaud 打造的環保概念車 Me.We,就將汽車的功用與多元性的生活型態相互結合,並由 'Me' 和 'We' 更貼近人性的方式予以設計。這款迷你車全車都由類似的可回收材質所製成像是用便於更換的竹片和可回收再生的保麗龍等;另外,以個別區塊組裝的輪廓,也讓車子可以需求稍做更動或延伸,外觀可以需求改造成敞篷車或小貨車等車款。

看來這款 ME.WE 不儘能夠隨心所欲變變變,打著環保著旗幟更是加分不少啊! 好啦,現在繫好安全帶,咱們一起兜風去吧!

















來源: designboom

沒有留言:

張貼留言