2013年4月29日 星期一

Kate Middleton's Maternity Style│恭喜王妃! 賀喜王妃! 即將初為人母的英國凱特王妃的懷孕穿搭日誌



恭喜王妃! 賀喜王妃! 早在去年底英國這對王子公主就已經對外宣布了將迎接兩人第一個愛的結晶的好消息 (先前文章),對於在看過那場世紀婚禮後,便晉升為兩人粉絲的我來說,更是無比興奮! (這個月 27 日 正好也是兩人的結婚兩週年紀念喔) 嗯,我想比起 Prince William 哈利王子,我對於王妃 Kate Middleton 更是尤其喜愛,從她優雅的言行舉止和大方又時髦的造型穿搭,已經讓我徹底臣服於下。

算一算時間,這位王妃目前也已懷有 6 個月的身孕了,預產期在七月的她,因為不想成天在家當個只顧吃和睡的孕婦,所以從懷孕至今仍與老公一同出席各類活動,也儘管之前在訪問中,不小心漏了口風說出了懷得可能是女孩的消息,不過我想,對於兩人來說,不管是男是女只要大人小孩都平安健康就是最值得高興的事。

今天,就分享了從王妃宣布到最近幾天,這位有著一流品味的懷孕媽媽出席公開場合的造型穿搭。從平價的 Topshop 到較高端的 Mulberry 等時裝品牌,這位王妃總能搭配出一番雅緻的風韻。微凸的小腹,以及臉上祥和的笑容,更是讓人感受到即將初為人母的喜悅。再說一次,恭喜王妃! 賀喜王妃! 希望這位美麗王妃能夠順利產下健康寶寶啊~~










來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言