2013年4月24日 星期三

Kate Spade Hello Sunshine Hat│紐約品牌Kate Spade歌頌夏日的俏皮草編帽!



雖然明後兩天可能又要變天,但面對最近已經稍稍探見夏天身影的我來說,我已經好像開始害怕起夏天的真正到來了。因為只要一熱真的就提不起做任何事啊,如果可以我只想坐在海邊、吹著涼風,聽著海鳥捎來的信息,一點都不想動,因為只要一動,身體馬上就會浸到汗水裡。

唉,這時候就不得不再次羨慕起渡假制度相當周全的歐洲國家了,天氣涼爽的時候工作,頂著烈陽的時候就飛往其他國家避暑,多快活啊! 這才是人生啊~~~ 無奈我人還在台灣,短時間也逃不出去,只好替自己轉換下心情,今天就先來趟心靈上的享樂度假吧!

看到這款由 Kate Spade 推出的 Hello Sunshine 帽,我的肌膚彷彿就有一道涼風輕拂過,手上好像正拿著一杯插著各式水果的熱帶水果茶,然後這腰啊,似乎也跟著腦袋裡勾勒出的那幅快活景象左右搖擺了起來。這款帽子,就寫上了我理想中、沒有惹人不快高溫、只有溫暖陽光與和煦微風的夏日。除了草編材質,和印製上的'Hello Sunshine'字樣, 那些在上頭飛舞的蝴蝶和蜜蜂,更是道盡了夏天的美好~ 



來源: Kate Spade

沒有留言:

張貼留言