2013年4月10日 星期三

Keira Knightley for Marie Claire UK May 2013│英國氣質女星綺拉奈特莉登上雜誌Marie Claire英國版五月號封面!



前幾天才剛分享過我很欣賞的英國演員 Keira Knightley 為雜誌 Rika 拍攝的照片 (先前的文章) ,最近這朵美麗的英國玫瑰又出現在 Marie Claire 英國版五月號的雜誌上。查了一下,今年綺拉預計有兩部電影作品,分別為'Can a Song Save Your Life?'和'Jack Ryan',之前整理她的照片時,就有看到她跟在 'Can a Song Save Your Life?' 電影中飾演她男友的 Adam Levine (Maroon 5 魔力紅主唱) 一起牽手的花絮照片,我只能說這小子的首部電影作品就能跟綺拉合作無疑是賺到了! 目前電影的上映時間還沒有確定,喜歡綺拉電影作品的朋友在多加留意吧!



來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言