2013年4月30日 星期二

Keira Knightley Play Coco Chanel In New Chic Teaser For Karl Lagerfeld's Short Film│由Karl Lagerfeld執導、綺拉奈特莉扮演Coco Chanel香奈兒女士的'Once Upon A Time...'影片預覽搶先看!



之前聽到 Karl 爺爺的新輯短片將找來 Keira Knightley 重新詮釋 Coco Chanel 香奈兒女士的消息就十分興奮且期待了,今天馬上就帶來更多的分享! 

還記得這位英倫玫瑰多次與 Chanel 的合作,像是前不久分享過的 Little Black Jacket 小黑外套攝影集 (回顧點),以及幫 Coco Mademoiselle 香水拍攝的廣告 (影片點) 等,都可以探見雙方激撞出的美麗火花。

在最新名為'Once Upon A Time...'的影片中,Keira Knightley 扮演起品牌以及對時尚圈影響至深的傳奇人物- Coco Chanel。黑白顏色的影像與輕快悠揚的背景音樂,帶我們重返 1913 年的香奈兒時代。在該年,香奈兒女士不儘為時尚圈注入了一抹革命性,品牌的第一間精品店更於當年開幕。儘管只有短短幾秒鐘的預覽,卻已經讓人感受到當個懷舊年代的華美了。

除了由 Keira Knightley 擔任主角,Karl 爺爺更找來了 model Tallulah Harlech 與 Lindsey Wixson 等人一同參與演出。完整的影片,將於品牌在 5 月 8 日於新加坡舉行的早春系列發表活動中發佈。現在,大家不妨透過預覽過過乾癮先!




沒有留言:

張貼留言