2013年4月17日 星期三

Keith Haring X Kinetics Spring/Summer 2013│街頭風格的玩味個性! 日本品牌Kinetics與街頭塗鴉大師Keith Haring的合作系列



馬上就要到梅雨肆虐的 5、6 月了,今天就要分享一款設計時髦又好玩的雨衣,給跟我一樣一到雨天心情也跟著蒙上一層烏雲的朋友。

看看這熟悉的印花,沒錯! 這是日本品牌 Kinetics 與街頭塗鴉大師 Keith Haring 合作推出的系列作品,當中我最喜歡就屬這款刷上熱情與活力的雨衣了。除了雨衣,另外還有同樣印製上特色圖樣的外套、抱枕、收納袋和小朋友單車等設計。

除了與 Keith Haring 的合作系列,最下方也分享了 Kinetics 與其他品牌一同發表的外套與包包設計,我覺得也挺好看的! 喜歡這些街頭又不失個性的風格創作的朋友,可以到品牌的楽天賣場逛逛!











沒有留言:

張貼留言