2013年4月15日 星期一

KOYUDO Collection│以貓貓、足球和盆栽為靈感,日本品牌KOYUDO晃佑堂的趣味化妝刷!



距離上一次用粉刷化妝,老實說我已經忘記是什麼時候了。懶人如我,平日出去時頂多擦擦隔離霜和防曬就可以出門了,記得之前還會刷刷腮紅讓氣色看來好一些,但現在頂多抹抹具潤色效果的護唇膏我就覺得差不多了,可能是技術真的不到家,一直以來對於彩妝也不是那麼有興趣,再加上不喜歡在臉上塗抹過多不必要的東西,當然啦,想到事後還有花費時間卸裝我就頭痛,所以出門妝真的就是簡單到不能再簡單了。

不過今天的介紹,倒是誘發了我想要化妝的衝動。日本品牌 KOYUDO 晃佑堂的化妝刷,我想平時對彩妝領域稍有涉略的朋友應該不陌生,不同於一般的化妝刷,品牌的刷子結合了傳統與現代創意,就像今天分享的這幾款,分別有以貓貓的臉、貓爪肉球、足球和植物盆栽為靈感的設計,非常好玩啊~ 除了有趣的外觀,在使用上也同樣不馬虎,除了毛尖保有原有的形狀,柔軟的觸感更能在肌膚自然打上光澤色彩,喜歡彩妝,或跟我一樣開始對化妝產生興趣的朋友不妨參考看看。




來源: KOYUDO

沒有留言:

張貼留言