2013年4月5日 星期五

Laduree X Uniqlo 2013 T-Shirts Collection│穿在身上的可口滋味~ Uniqlo與法國百年甜點品牌Laduree合作的限定T恤系列甜蜜登場!



用力深吸一口~ 你聞到了嗎? 有股帶點可口甜味的時髦味道正朝著你我直撲而來。原來這是 Uniqlo 的最新限定合作啊! 品牌最近找來了法國百年甜點品牌 Laduree 一同攜手,特別推出了這一個圍繞著濃郁甜意的 T-Shirts 系列,分別有女裝和小小童裝。雖然比起衣服,我更希望可以親自品嚐這來自法國的經典美味,不過將美味甜點穿在身上的創意還是相當吸引人,也儘管設計風格對我來說有些過於女孩子氣了,但我想渴望將這結合了法日美好滋味的衣服穿在身上的朋友應該還是不少,無奈這一系列僅止於日本限定,所以耐不住心癢的朋友可能得找代購嘍!






來源: Papuatattoo

沒有留言:

張貼留言