2013年4月17日 星期三

Leonardo DiCaprio for Esquire May 2013│《The Great Gatsby 大亨小傳》男主角李奧納多狄卡皮歐登雜誌Esquire五月號特刊!



看完了《The Great Gatsby 大亨小傳》的電影原聲帶與場景的相關介紹,接下來輪到飾演劇中主人翁的男主角登場啦! 

在劇中飾演 Jay Gatsby 一角的 Leonardo DiCaprio 李奧納多狄卡皮歐再次挑戰了眉頭緊皺的角色。嗯,其實我也不知道這是褒是貶,但身為粉絲的我好像真的已經好久沒有看到他的笑臉了,甚至是比較輕鬆一些的片子也幾乎沒有。(但後來看有報導說,這是因為他對奧斯卡有強烈的企圖心,所以不接任何的商業片,僅挑選一些嚴肅或傳記題材等高質量電影。希望今年的大亨小傳或《The Wolf of Wall Street 華爾街貪狼》能替他贏得一座奧斯卡)

儘管如此,臉上多的那幾條皺紋,不僅展現出了他對戲劇角色的投入,同時也象徵著他已經從《Titanic 鐵達尼號》和《Romeo + Juliet 羅密歐與茱麗葉》中的那位英俊小生,褪變成一位成熟內斂的男人了。

前陣子,這位 38 歲、年底就要步入 39 歲的男人,也宣布了他即將開始一段長時間的休息,原因是因為他想要做更多的好事,以環遊世界的方式,褪下所有無論在電影中飾演,或是外界加諸於他身上的面具,盡情享受生活。

跟我一樣,喜歡這位帶點滄桑的帥氣男人的朋友,今個五月不妨藉由 《The Great Gatsby 大亨小傳》回味他不隨年齡而削減的個人魅力吧!






來源: Esquire

沒有留言:

張貼留言