2013年4月16日 星期二

Lomography Smartphone Film Scanner│Lomography推出的智慧型手機底片掃描器



近幾年智慧型手機的市場越做越大,許多周邊商品也順勢推出要來搶攻這片大餅。同時,隨著無國界網路的發展,讓即拍即上傳的攝影功能受到不少朋友的追捧,今天就要分享由 Lomography 發表的這款 Smartphone Film Scanner 底片掃瞄器,讓以相片/影片記錄的生活更加精采!

這款底片掃描器,主要為提供了掃描、編輯並分享 35mm 底片等功能設計。概念就以傳統的照片沖洗為出發,將智慧型手機與機體的系統連結後,就能以智慧型手機的攝影功能進行拍攝。

品牌也特別針對 Android 和 iPhone 手機推出了適用的 Lomoscanner App 程式,讓負片影像的轉換或是圖像調整更加便利,無論是串連式的全景影像或是動態電影都能用以裁切或修改想要的照片。(Android 下載可點iPhone 連結點)

編輯完成之後,透過這台掃描器便能立即數位化拍攝好的底片,並透過電子郵件和社群網站與朋友分享。

關於此項商品欲了解更多的朋友,可以到品牌的官網查詢。







來源: Lomography

沒有留言:

張貼留言