2013年4月25日 星期四

Madonna Fashion Exhibition Pops Up At Macy’s│流行音樂的象徵符號,永遠的天后Madonna瑪丹娜的真我主張!



80年代,是一個經濟與時尚正蓬勃發展的美好年代,而女性意識也逐漸抬頭,一位出身保守天主教大家庭的女孩,將用她自我且誇張的行徑與姿態開啟一個全新的世代,如果可以,她還希望透過她的勃勃野心征服並統治這個世界。

這位女孩不是別人,正是從 80 年代起便牽動著流行時尚與音樂界的 Madonna 瑪丹娜。或許她沒有驚人的唱功,比她更偉大的歌手大有人在,但當她站在舞台上,她的舉手投足必能徹底使你懾服,她的音樂串起了許多人的無數個歲月年華,她的表演魅力更讓全世界瘋狂。

還記得某天我跟我姊就在聊,如果她真的到台灣來,不管票價多麼破天荒我們一定要去看! 儘管她的歌我並非全都喜歡,也不是每一首都會跟著唱,但當她站上舞台開始表演,便能牽動我的全身細胞,讓人不自覺得隨著旋律一起跳動。她的存在的確代表了流行音樂的跨世代光芒,她的勇於挑戰與前瞻視野更是無人能及。所以台灣的廠商,請拿出誠意 (鈔票) 快邀這位天后來台灣吧~~

美國知名連鎖百貨 Macy's 最近就選在加州的專門店內展開一場名為'Madonna's Fashion Evolution'的展覽,透過多套這位永遠的天后最具代表性的造型服裝,重溫由她帶起的流行音樂革命。現在馬上就透過照片回顧 Madonna 毫不虛偽,只求呈現真我的叛逆主張吧!
















來源: Vogue.co.uk

沒有留言:

張貼留言