2013年4月1日 星期一

Marc Jacobs Honey for Summer 2013│Marc Jacobs將於今個七月發表的'Honey'香水搶先預覽!



記得小時候夏天,最喜歡在家沖泡從阿嬤家拿回來的蜂蜜,先榨好新鮮的檸檬汁,再倒進冰箱裡冰得冰冰涼涼的冰開水,最後再加上兩匙濃郁香醇的蜂蜜,一杯趕走暑意的飲品就完成了! 對於蜂蜜,我想就只有滿滿的喜愛,沒有任何一處可挑剔的缺點吧。在今個夏天,時尚圈也將迎來一大窩甜蜜的蜂群。

由 Marc Jacobs 發表的全新香水,名字就叫做 'Honey',靈感就來自蜂蜜,瓶身設計取自去年發表的波點 'Dot' 香水,為一花香調的新香氛,香氣由調香師 Annie Buzantian (作品有 Estee Lauder Sensuous 和 Marchesa Parfum d’Extase )與 Ann Gottlieb (作品有 CK One Shock 和 Marc Jacobs Bang & Oh Lola! ) 合作調配,這也是兩人繼上回與品牌 'Dot' 香水合作後的再度攜手。

這款盛夏香氛,前調為梨、柑橘和蜜橘;中調為橙花、金銀花與桃仁;後調為蜂蜜、香草以及一點點木香。雖然還沒有實際聞到味道,但光是瓶身和目前發表的味道基調看來,我想'Honey'應該是款如夏日一般酸中帶甜的香水吧,預計於今個 7 月上市,有興趣的朋友可多加留意啦!

來源: Fragrantica

沒有留言:

張貼留言