2013年4月1日 星期一

Merci X Minä Perhonen Trunk Debut Collaboration│法式簡約與日式玩心的趣味混搭! 品牌Merci與Minä Perhonen的聯名行李箱系列



剛剛看完了橫跨五大洲的壯麗島嶼介紹,接下來就讓我們把行李準備好,親自一探它們的美麗風貌吧! 由法國品牌 Merci 和日本知名布料服裝設計師 Akira Minagawa 皆川明的自創品牌 'mina perhonen' 就合作推出的一行李箱系列。當中,除了滾上 Merci 帶點法式的簡單別緻,箱身更佈滿了 mina perhonen 風格的特色印花,包含了'jelly beans'、'flower bed'、'choucho'、'alive' 和 'obscure' 共五種花樣,尤其喜歡花朵和熊圖樣的那幾款,看來俏皮又可愛! 

來源: Isetan 

沒有留言:

張貼留言