2013年4月29日 星期一

Mika Ninagawa Exhibition, LUCKY STAR NINAGAWA MEN & WOMEN│透過攝影,一同躍進日本攝影師蜷川實花的迷幻世界!



還記得之前介紹過知名日本攝影師 Mika Ninagawa 蜷川實花進行設計的 Shanghai Rose Bar & Café (先前的文章),該次的合作同時也是這位設計師首次跨界室內設計這塊領域,但從每個角落和整體的氛圍營造,無不嗅見如她作品中一貫濃郁的色彩主張。

繽紛的甜膩色彩,以及超現實的前衛視野,讓蜷川實花的作品總展現出一股看似不協調卻引人著迷的特殊美感。最近,這位設計師展開了一名為'LUCKY STAR NINAGAWA MEN & WOMEN'的攝影特展,包含了小栗旬、倖田來未加瀨亮長澤雅美栗山千明、福山雅治東方神起水原希子等等活躍在各領域的歌手、演員和模特兒等皆參與其中,另外像台灣朋友不陌生的賈靜雯、阿信林依晨、陳柏霖陳曉東楊謹華、梁静茹、彭于晏蕭敬騰蔡依林與羅志祥等人也化做蜷川實花鏡頭下的主角。

這個擁有一大眾台日明星華豪陣容的 'LUCKY STAR NINAGAWA MEN & WOMEN'展覽,內容就取自蜷川實花於今年初發表的攝影集《NINAGAWA MEN 1》和《NINAGAWA WOMEN 2》,共 180 多張照片今回透過該活動一起在日本表參道的 Roppongi Hills 中展出,展覽已於本月的 26 日正式開始,期間到 5 月 6 日止,期間有到日本旅遊的朋友,不妨再親身品味蜷川實花特色美學吧。 







來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言