2013年4月9日 星期二

NARS X Pierre Hardy Summer 2013 Collection│NARS與法國鞋款品牌Pierre Hardy將於今個6月發售的彩妝新品



好像還沒有介紹過 Pierre Hardy 這個來自法國的品牌,不過沒關係,今回就先讓我們從品牌與彩妝品牌 NARS 最新的聯名彩妝品中來認識這個很有特色的鞋款品牌吧。在與 NARS 合作的系列中,就以 Pierre Hardy 極具風格的建築主義和抽象幾何元素為靈感,除了腮紅盤上的幾何圖樣,指甲油的色調選擇也以 Pierre Hardy 帶點前衛與藝術美感為主,打造出這一大膽又時髦的彩妝系列,雖然只有針對腮紅和指甲油這兩種產品來做設計,但就色調上來說都非常吸引人啊。此個系列預計於今個 6 月開始發售,有興趣的朋友再多多留意吧。






來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言