2013年4月1日 星期一

OLYMPUS OM-D meets AOI MIYAZAKI│森林女孩宮崎葵與OLYMPUS OM-D相機的巴黎漫遊~



不是最新的,但是還是想跟大家分享這位女孩與她甜甜的笑容。來自日本東京,今年 27 歲,4 歲以童星身分出道,代表作《NANA》、大河劇《篤姬》、只是愛著你》、《少年手指虎》、阿娜答有點blue》等,於 2007 年至 2011 年間與演員高岡蒼佑有過一段婚姻。雖然看過的作品不多,但每次都能從每個不同個性的主角中嗅見宮崎葵的無邪特質。喜歡攝影的她,除了愛用的 Polaroid 和 Nikon 相機,同時也是 OLYMPUS OM-D 的代言人。在今回的分享中,這位總是環繞著天真氣息的純真女孩,就要透過她的鏡頭帶我們一遊巴黎。包含了巴黎鐵塔、Palais Royal 皇家宮殿和 Pont des Arts 藝術橋等景點,透過她的鏡頭下的描繪,給予了這座夢幻城市更加浪漫的真實。






來源: OLYMPUS

沒有留言:

張貼留言