2013年4月8日 星期一

OPI Summer 2013 Couture de Minnie Collection│OPI以迪士尼大明星Minnie米妮為靈感的全新指甲油系列搶先看!



放完四天連假,一顆貪求更多解放的心還懸在那邊晃啊晃的,仍有些收不回啊~ 今天的第一篇,不要大家擺起張撲克臉,而是要持續剛剛假期的歡騰情緒,暢快的大肆玩樂一番! 知名指甲油品牌 OPI 這回再度邀來了卡通界的大明星 Minnie 米妮來陪跟我一樣有著一顆赤子之心的大朋友一同譜寫今個春夏。還記得品年去年就發表了一系列名為 Vintage Minnie Mouse 的指甲油,在今回全新推出的系列中,同樣延續去年以紅色和粉紅色為主色調,系列包含了 'Chic From Ears to Tail'、 'A Definite Moust-have'、Magazine Cover Mouse'、'Innie Minnie Mightie Bow' 和 'Minnie Style' 共五款指甲油 (圖片左至右),我想米妮粉絲或喜歡紅色系的朋友應該會愛不釋手啦,系列預計於今個 6 月上市,有興趣的朋友再多多留意吧。

來源: Chic Profile

沒有留言:

張貼留言