2013年4月2日 星期二

Porselli Ballet Flats│一同漫舞吧~ 義大利米蘭品牌Porselli的芭蕾舞鞋介紹



剛剛在 CR Fashion Book 的 'White Tights Not Included' 特輯中,看到了美俄芭蕾舞團首席男舞者 David Hallberg 演繹的舞蹈藝術之美,接下來延續剛才的曼妙舞姿,讓我們跟著這一對對在空中劃出一道道美麗弧線的芭蕾舞鞋一同漫舞吧~ 1919 年成立於義大利米蘭的 Porselli,就是芭蕾舞鞋起家的製鞋品牌,上等的材料、延續傳統精神的工匠製作,打造出每一雙雙精緻的做工。鞋頭較寬、鞋底軟身並貼腳的設計讓人穿來相當舒適。Porselli 除了有專為芭蕾舞者設計的鞋款,也有替跟我一樣奔馳於街頭的舞伶打造的外出鞋款,另外近期也有跟來自法國的時裝品牌 A.P.C. 合作推出簡約又別緻的芭蕾娃娃鞋 (相關介紹可點)。好啦,看完大概的介紹,現在趕緊套上屬於你的那一雙,跟上 Porselli 這列舞得盡興的隊伍吧!














來源: Porselli

沒有留言:

張貼留言