2013年4月29日 星期一

Punk Stories: Cara Delevingne Rocks the Look│跟著古怪調皮的英倫超模Cara Delevingne來場痛快的龐克亂舞!



時而甜美乍現、時而酷味襲捲,她有著百變面貌與姿態,同時也似乎有著用不完的精力,她私下的好玩個性與站於鏡頭前的霸氣魅力讓這位來自英倫的年輕女孩,正一步步征服著時尚圈。

之前已經有分享過這位新興超模 Cara Delevingne 古怪調皮的一面了 (回顧點)。今天則要透過 Vogue 的鏡頭,邀請大家與這位無厘頭的俏皮女孩來場龐克亂舞。

在Vogue 這輯影片中,就以 Punk 龐克為主題,並找來了同樣來自英國的插畫家/電影製作/模特兒 Quentin Jones 執導,透過她的鏡頭,以及生動的影像張力,當然還有 Cara 十足的活力,引出龐克搖滾張牙舞爪的反叛精神與自成一格的獨領風騷。

現在,快跟著 Cara Delevingne 一同甩開束縛,搖頭擺腦的舞個暢快吧!!!












沒有留言:

張貼留言