2013年4月2日 星期二

Reed Krakoff Standard Mini Leather Shoulder Bag│出自美國品牌Reed Krakoff,沾染上各式風情的紅色拼接肩背包!



應該是國中的時候,這段期間的我非常著迷於粉紅色,除了身上穿的制服、書包和鞋子,所有看得見摸得到的東西,通通都是一片明亮又惹火的粉紅。之後,隨著年齡的增長,對於喜好也有所轉變,纏繞住我心的也從單一的粉紅色變成了各式各樣不同個性氛圍的紅。例如野性竄出的大紅色、嚐來帶點雖甜滋味卻令人難以忘懷的梅子紅、猶如哼唱著法式香頌般的粉彩紅,以及極速拉扯著骨子裡囂張因子的螢光紅。就像每個女人一樣,每一種紅都有各自不同的風情。今天要分享的這款 Reed Krakoff Standard Mini Leather Shoulder Bag,就個別由深淺不一的紅色皮革所組成,搭配上品牌一貫的簡約設計,一展紅色知性的同時又不失時髦個性。在我眼中,這是一抹界於 20 至 30 歲左右的紅,展現了女人的勇敢與自信。




來源: Mytheresa

沒有留言:

張貼留言