2013年4月19日 星期五

Saint James for Coach 2013 Spring/Summer Collection│簡單的條紋,法式別緻的最佳演繹! Coach與法國百年品牌Saint James攜手打造的航海系列



除了玫瑰,我也是個不折不扣的條紋控。

還記得在那部由法國女星 Audrey Tautou 所主演的電影《Coco before Chanel》中,劇中主角身上的那件藍白橫間的 Breton Tee 上衣,就出自接下來要介紹的擁有 120 多年歷史的法國百年品牌 Saint James 之手。經典不衰的標誌設計,讓 Chanel 老爺爺 Karl Lagerfeld、酷哥 Johnny Depp 強尼戴普,以及日本潮流教父藤原浩等人都是品牌的擁護者。

最初,品牌是因為海上能見度的關係,僅有藍、紅、白三色的辨識度最高,再加上當時只有高階的軍官才能穿單色細,所以條紋就變成了年輕水手的象徵符號。這也是為什麼一看到這三色條紋就讓人不禁想到濃郁的海軍風。而且簡單的條紋,至今也成了法式風情的最佳演繹。

Saint James 今回就與 Coach 合作,以經典的條紋紋主軸,在今個春夏要帶大家來趟愜意的航海探險之旅。當中包含了多款帶有濃濃海軍味道的條紋單品與包包等設計,更找來了外星人模特 Hanne Gaby Odiele 率先穿上系列服裝一展休閒又不失時髦味道的別緻色彩。

準備好了嗎? 快跟著這一列列徜徉於藍天白雲下的條紋一同盡興玩樂吧!



來源: Coach, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言