2013年4月3日 星期三

Saint Laurent Music Project Spring/Summer 2013 by Hedi Slimane│嘶吼搖滾的時候到了! Saint Laurent邀來Courtney Love、Marilyn Manson和Kim Gordon等人一同入鏡的音樂特輯!

酷酷酷!!! 前幾天就有看到曼森現身 Saint Laurent 最新廣告的照片預覽了,沒想到除了半夜聽他的音樂絕對會做惡夢的曼森 (還記得有天夜晚就這麼聽著聽著,突然背脊發涼毛骨悚然了起來......),在品牌這回的音樂特輯中,更找來了多位過去至現今具代表性的音樂人一同入鏡。像是叛逆狂野的 Courtney Love (品牌先前以她與她已逝丈夫 Kurt Cobain 為靈感的秋冬系列可點)、暗黑搖滾魔王 Marilyn Manson (魔王...看來你對那場噩夢還沒完全釋懷啊)、90 年代搖滾教母 Kim Gordon,以及洛杉磯怪才樂手 Ariel Pink 共四人一同演繹這回的音樂特輯。由品牌設計師 Hedi Slimane 掌鏡的系列照片,就像他過去幾季在 Saint Laurent 發表的作品一樣,好壞評論參半,或許不見過往 YSL 的絕色奢華,但不得不說,每張照片以及當中得每樣設計都傳遞出了讓人過目難忘的玩味態度,我想就我自己來說,我是喜歡並享受沉浸於這個強而有力的搖滾世界裡的。




來源: Saint Laurent

沒有留言:

張貼留言