2013年4月25日 星期四

Saphir East Autumn/Winter 2013 Collection│穿著激情澎湃的美麗怪物,日本品牌Saphir East一展前衛美學的秋冬系列!



舞著高漲氣燄的獵爪、聲嘶力竭的瘋狂嘶吼,這個穿著激情澎湃的怪物就要破繭而出,化做美麗的蝶。這隻怪物不是別人,而是來自日本東京的 Saphir East。於 2007 年成立,以精湛的立體視覺效果打造獨特的時裝,旅途中的美麗風景,或戲劇性且神秘的建築建構等都是設計師的靈感來源。

具前瞻性的突破美學,讓以搞怪出名的 Lady Gaga 也是品牌的擁護者之一。在時裝雜誌上,也常可見到 Saphir East 的作品,像是把裙子當做披肩和帽子,亦或者利用特殊剪裁與輪廓營造出另類的時髦感。鮮明的風格,讓我每次點近品牌網頁,彷彿也已經準備好體驗一場視覺感官與創意激盪的饗宴。

在最新的秋冬系列中,Saphir East 則祭出了反骨的浪漫宣言。此個系列也分成了兩個部份作呈現,第一個部份用以誇張的頭飾和一大片的柔軟流動為代表;第二部分加入了帶點詭譎氛圍的黑色。其中,最吸引我的除了 model 頭上的頭飾,更欣賞當中設計師用以夢幻元素與布料,搭以黑暗氣息的猖狂催化,讓這個秋冬作品看來像是著了魔般的美麗。






來源: Saphir East

沒有留言:

張貼留言