2013年4月1日 星期一

Sasha Pivovarova for Interview Magazine April 2013│來自俄羅斯的精靈娃娃! Sasha Pivovarova為雜誌Interview拍攝的四月號特刊發佈



是的,她回來了~~~ 雖然我一直沒有說,但我真的好喜歡這位來自俄羅斯的 model! 我的英文名字,也正是取自於她,哈哈。尖尖的下巴、微微凹陷的雙頰、銳利的雙眼、下揚的嘴角,還有氣宇間流露出的詭異黑暗氣息,在一眾精靈系娃娃臉名模中,Sasha Pivovarova 要屬我的最愛了! 大學主修藝術史的她,在時裝秀後台常可以見到她拿著畫筆畫畫的身影,之後有機會或許也會針對她的創作來做分享,就跟她的外表一樣,她的畫風也十分獨特喔! 2005 年因為與攝影師 Igor Vishnyakov 的相遇 (現在為 Sasha 的老公),讓 Sasha 從一位藝術系學生,變成了時裝舞台上的魔幻精靈。

去年這位超模宣布了懷孕的好消息,並在五月產下了她與攝影師老公 Igor Vishnyakov 的第一個小孩- 女兒 Mia (母女倆的可愛合照可點)。但在瞬息萬變的時尚圈,短短的幾個月,眼前的人事物可就有了非常大的轉變,在現今新人輩出的模特兒界,這位來自俄羅斯的個性娃娃,再度以她活潑的台步和深具魅力的個人特質宣示了她的重返。除了陸續為品牌拍攝廣告照片,和時裝秀的展示,在雜誌 Interview 最新的四月號特刊更邀來了這位超模來演繹唯她獨有的迷人氣質。無需太多的字語描述,這一張張照片就宣示了這位一代超模的強勢回歸!


沒有留言:

張貼留言