2013年4月9日 星期二

'Scatter My Ashes at Bergdorf's' Trailer│一探Bergdorf Goodman的美國商場神話! 將於今個5月上映的時尚紀錄片'Scatter My Ashes at Bergdorf's'預告釋出



Bergdorf Goodman,成立於 1899 年,為總部設在美國紐約的時尚精品零售商店。雖然我還未能親身踏進這座商場的大門,但透過無國界的網路我已經好多次在網路上逛過好幾回了 (Bergdorf Goodman 網路商店可點最近,有一部名為'Scatter My Ashes at Bergdorf's'的紀錄片即將推出,當中除了講述 Bergdorf Goodman 發展至今的創建歷史,當中也提及了猶如現代藝術展示場的櫥窗設計,並邀請一大票時尚名人一同分享 Bergdorf Goodman 之於時裝發展的重要性與象徵性,包含了 Karl Lagerfeld、Oscar De La RentaVera WangMarc JacobsDiane Von FurstenbergGeorgina ChapmanChristian LouboutinLinda FargoBetty Halbreich 和 David Hoey 等設計師和時尚工作者都現身其中,這部由 Matthew Miele 所執導的紀錄片,預計於 5 月 3 日 搶先於紐約上映。現在就先透過預告一探 Bergdorf Goodman 締造的商場神話吧!

沒有留言:

張貼留言