2013年4月5日 星期五

StephaneDou ChangleeYugin Spring/Summer 2013 Collection│台灣品牌StephaneDou ChangleeYugin的2013春夏新裝一覽!



介紹了許多來自歐美甚至韓國的時裝品牌,今回可要把聚光燈轉回我們台灣啦! 在看到品牌的作品之前,要先跟大家介紹兩位為品牌注入創新生命力的靈魂人物- Stephane Dou 與 Changlee Yugin

Stephane Dou 竇騰璜,畢業於實踐大學,母親為晚裝設計師的他,從小就在縫紉機的聲音和豐富布料的陪伴下長大,自大學畢業後,更參與了大大小小的時裝比賽與展示,除了擁有獨特的美學視野,個人穿搭也深具品味的他,亦曾被台灣版的 Vogue 評選為十大最佳衣著之一;Changlee Yugin 張李玉菁,從小就對畫畫很有興趣的她,同樣畢業於實踐大學,跟竇騰璜一樣,在成立自己的品牌前,也接受過許多設計比賽的試煉,除了在台灣最佳新晉時裝設計師比賽中拿下不錯的成績,在 1992 年她更代表台灣參加於法國舉行的世界新晉設計師比賽。持著共同的理想抱負,以及對於時裝的熱忱,兩人於 1995 年開始了品牌 StephaneDou ChangleeYugin。

品牌的設計,除了結合現代氣息的雅緻,更將經典的傳統融入些許的未來氛圍,獨樹一格的極簡主意更讓品牌多次登上 Taiwan IN Style 與台灣版Vogue 的版面。這次分享了品牌最新的春夏系列,在我看來除了極簡主義的俐落思維,一展設計感的同時又富實穿性,而且厲害的是,根據搭配的配件不同,同一件單品更能出現在各個年齡層的女生身上,展現出來的沒有不適的突兀,而是 StephaneDou ChangleeYugin 之於每個女人的魅力詮釋。














來源: Shop des CréateursStephaneDou ChangleeYugin

沒有留言:

張貼留言