2013年4月15日 星期一

Studio Visit: Lola Hats│一個洋溢熱情的帽子國度! 一訪製帽品牌Lola Hats位在紐約布魯克林的工作室



有些人用時裝築自己與他人的夢,有些人用音樂唱出他與另一個她的生命故事,今天則要大家進入一個以真摯熱情打造的帽子國度。

透過照片,今天將一訪品牌 Lola Hats 位在紐約布魯克林的工作室。由 Lola Ehrlich 於 1989 年成立,優良設計和工藝一直是品牌的最佳代名詞。品牌的走向為別緻、注重細節的歐洲風格,獨特的設計也讓 Lola Ehrlich 成為時尚界最重要的帽子設計師之一。

張張照片中,記錄著 Lola Hats 一貫的堅持,像是工匠師傅手工製作、老式的木製帽子模具,保留傳統藝術的同時,又兼具現代感,有時則時充滿活力的紋路拼接,有時則是帶著些許幽默的元素添加,沒有設限,只有對於創作不滅的激情揮發。



























 來源: Honestly WTF

沒有留言:

張貼留言