2013年4月30日 星期二

SUPER NATURAL by & Other Stories│瑞典時裝集團H&M旗下高階品牌& Other Stories以極簡色塊與運動休閒為主題的造型特輯!



瑞典時裝品牌 H&M 旗下的高階品牌 & Other Stories 已經成了我每週必逛的商店了! 儘管現在仍只限於網路上的點點晃晃,不過品牌具設計感的簡約風格已經足以讓我的慾火一把延燒。我想,如果哪天台灣真的有了實體店,我一定每週上門光顧啊! 

今天就要來分享品牌網頁上發表的兩個穿搭特輯,包含了以運動鞋引出的摩登休閒風格,以及用色塊與印花拼接互搭的極簡風韻。我自己尤其喜歡上半部以運動鞋為主題的造型,誰說一定要展露曲線,這樣寬鬆、掩住大半肌膚的時裝也很好看啊!

好啦,話就說到這,我要繼續逛街挖寶嘍~~










來源: & Other Stories


沒有留言:

張貼留言