2013年4月23日 星期二

The Coveteur: Dita Von Teese│一窺復古的性感舞孃Dita Von Teese位在洛杉磯的家!



記得之前有帶大家一探世界知名舞孃 Dita Von Teese 的家居生活 (回顧點),當時僅透過幾張照片或許看得還不過癮,今天藉由網站 The Coveteur 的鏡頭捕捉,就要更進一步地帶大家一揭這位性感女神的神秘面紗。

在她位在洛杉磯的家中,每個角落和個人收藏都可以探見濃郁的奢華復古氣息,其中當然也少不了替她量身打造的 Christian Louboutin 紅底鞋,還有那些讓她維持美好體態並一展姣好曲線的緊身胸衣等物品,另外讓她在舞台上綻放四射光芒的特製內衣和鞋子配件等也出現其中。

白皙肌膚、烈焰紅唇和復古大波浪捲,這些好像已經是 Dita Von Teese 的標誌性造型了。但在我的眼中,我更欣賞她對於自己所熱愛的事業的堅持,還有對於外在與'美'的嚴格要求,以及不為別人而活的價值觀。就像她那像是從某個懷舊年帶蹦出的穿搭造型,也是她不畏現今潮流趨勢,盡情並享受地展現自我的強勁發聲。這樣的女人,真得很難讓人不得不打從心底佩服啊!




































來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言