2013年4月2日 星期二

The Coveteur: Erin Wasson│一探德州超模Erin Wasson自然灑脫的靈魂以及她滿溢鮮明個性的家!



自然不造作的態度、無所畏懼的野性氣質,以及獨特的時裝品味,讓這位 31 歲的超模擄走了不少時尚迷的心。Erin Wasson,在美國德州長大,1999 年因從模特大賽脫穎而出,讓這位年僅 17 年的個性女孩開始了她的模特兒生涯,現在的她除了是一位超級名模,更身兼了設計師、造型師和演員等身分。靈魂深處住著一位嬉皮的她,看似亦正亦邪的鋒利雙眼,以叛逆的口吻訴說出著這位女孩的率性不凡。對於時裝有著敏銳嗅覺的 Erin Wasson,平時也喜歡透過飾品創作打造她自成一格的小宇宙,從她的創作中探得見一絲冷酷的氣味,以及更多灑脫的坦蕩豁達。

她自認是個前衛的夢想家,但比起無邊境的腦袋漫遊,她更享受每一分鐘都不浪費的人生。她說,人生不需要任何的計劃,有想法浮現馬上就去做、去追求,她相信一點點的衝動會換來意想不到的收穫。今天喜愛打開別人衣櫃的網站 The Coveteur 就要帶我們一探這位有著真性情女孩的家。當中除了滿溢的鮮明個人風格,更包含了牛仔風格的短靴、老式唱盤、和成堆略帶復古與波希米亞風格的首飾配件,當中就有不少出自由她在 2008 年所成立的珠寶品牌 LowLuv,訪問中,她也偷偷透露了近期將會推出她的第二個首飾配件系列,我想在更多的消息發布之前,就先來感受她滿載自由的不羈靈魂吧!




























來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言