2013年4月9日 星期二

The Coveteur: Yaz Bukey│有著瘋狂品味的優雅法國女人! 一探設計師Yaz Bukey的家以及她絕無僅有的時裝宇宙



印象中的法國女人,是個擁有自己主見、喜愛品嚐美好事物、懂得享受人生並寵愛自己的自信女人,從她們的外貌、言行舉止、穿衣打扮等,總給人一種奇幻浪漫且極具魅力的感覺,不過今天的介紹將要一揭優雅法國女人瘋狂的一面。
Yaz Bukey,畢業於巴黎服裝設計學院 Studio Berçot 的她,曾於 Margiela、McQueenGivenchy 和 Jeremy Scott 等設計師品牌旗下工作,而後跟這些優秀的設計師一樣,她於 2000 年成立了她自己的時尚小宇宙- Yazbukey。

今天透過 The Coveteur 的鏡頭,我們將一探這位設計師的家與她前衛又神祕的設計創作。當中出現的飾品配件幾乎全出自 Yaz Bukey 之手,除了嗅得見這位設計師的豐富想像力和對於時裝設計的無邊際挑戰,更探見了她充滿樂趣的時尚世界。我想除了跟大多數的法國女人一樣擁有的絕對自信,更看見了她充滿激情的投入,儘管瘋狂,卻同樣惹人著迷啊~

























來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言