2013年4月3日 星期三

The Great Gatsby Movie Posters, Soundtrack & New Trailer│將於今個 5 月上映的電影《The Great Gatsby 大亨小傳》海報與預告發佈!



記得之前在 FB 專頁上有分享過將在今年中上映的《The Great Gatsby 大亨小傳》的電影預告了,今天則要分享電影的更多訊息。由 Leonardo DiCaprio 李奧納多迪卡皮歐、Carey Mulligan (大愛她的造型啊!!) 和 Tobey Maguire 等人主演,《Moulin Rouge! 紅磨坊》與《Australia 澳大利亞》的澳洲籍導演 Baz Luhrmann 所執導,改編美國作家 Francis Scott Key Fitzgerald 於 1925 年發表的同名小說,再加上該片的劇服全由 Prada 的設計師 Miuccia Prada 親手打造,讓這部電影還沒上映就受到相當大的矚目,對時尚迷來說,我也非常期待,之後也會在針對電影主角的造型來作介紹。

故事講述一名作家追求美國夢的同時,面對紙醉金迷的上流世界,以及流竄其中的幻想與謊言,用他的文字寫下了一段有關無緣的愛情、不滅的夢想和讓人心痛掙扎的故事。雖然已經是許多年前的小說了,但這部經典之作仍點出了與現今時代符合真實且扭曲的一面。原本預計於去年耶誕節上映的 《The Great Gatsby 大亨小傳》,後來延遲到今年 5 月 10 日上映。

昨天關於電影主題曲的消息也發佈了! 歌曲將由 Beyonce 和美國製作人/饒舌歌手/Outkast (很喜歡他們的'Hey Ya!')  成員之一 André 3000 一起合作,將共同翻唱英國已逝爵士靈魂女歌手 Amy Winehouse 的'Back to Black',儘管我已經看到影片下方有許多 Amy Winehouse 的粉絲對於此次的翻唱表示不看好,不過我想在聽到最後成果前一切都還言之過早,但歌曲的旋律和情境倒是非常適合這部電影呢! 我想如此堅強的卡司,以及從時裝和音樂等多方的加持,《The Great Gatsby 大亨小傳》的確非常引人期待!


●預告中的三段音樂分別出自 Jay- Z 和 Kanye West 的'No church in the wild'、 Florence and the Machine 的'Bedroom Hymns',以及 Filter 的'Happy Together'。音樂挑得很好,看來電影原聲帶也很值得一聽!


更新: 昨天又發表了有關原聲帶的更多消息,除了上頭提到了 Beyonce 和 André 3000 的合作,包含我很喜歡的 Lana Del Rey 和 Florence + The Machine 等人都將為電影獻聲。就目前的片段聽來,又讓我更加期待了!! 










來源: Sassi Sam Girlie Gossip Files

沒有留言:

張貼留言