2013年4月5日 星期五

The Loewe Workshop & Señor Loewe at Home in Madrid by The Selby│無懈可擊的永恆經典,一探西班牙百年皮件品牌Loewe位在馬德里的工作室!



Loewe,於 1846 年誕生於西班牙,為一擁有百年歷史的皮件品牌。儘管曾換過多位設計師 (例如 Karl Lagerfeld 和 Giorgio Armani 等人),也儘管後起的品牌層出不窮,但不隨著時間消逝並站穩時裝界的,則是品牌一貫堅持的工藝技術,以及傳統與現代融合的美學,讓每一款皮件設計看來不僅時髦,更深具歷久彌新的特質。今天,攝影網站 The Selby 就要透過鏡頭帶我們一探 Loewe 位在西班牙馬德里的工作室。當中除了可以見到品牌別具特色的皮件包款,更揭示了品牌經典的 Amazona 手袋的製作片段。特選頂極柔軟皮革、加上師傅精緻的作工,以及永恆經典的不衰設計,現在就透過張張照片,一探 Loewe 傳唱至今的劃時代時裝故事吧!














































來源: The Selby

沒有留言:

張貼留言