2013年4月23日 星期二

The Shell House, Casa Caracol│位在墨西哥Isla Mujeres島上,一處名為'Casa Caracol'的夢幻貝殼屋!



這樣說來,好像已經很少看到電視在重播由鄭伊健和鐘麗緹主演的那部《第六感奇緣之人魚傳說》了喔? 呃,如果你壓根不知道我再說什麼,代表你還很年輕; 如果你跟我一樣對那部電影仍保有清晰的記憶,那...那就表示我們也還年輕,看! 這麼多年前的電影了居然都還記得欸!!!

接下來的分享,如果不看資料介紹,我會覺得真的有美人魚住在裡面呢!

位在墨西哥的 Isla Mujeres 島上,就有一處名為'Casa Caracol'的貝殼酒店,顧名思義,從屋子外觀到內部陳設處處竄出了濃郁的海洋味道,面海的景觀,更讓人感受到海風的溫柔輕拂,另外,四周更環繞著熱帶植物、椰子樹,三不五時居住一旁的鬣蜥等動物更會探頭出來跟你打招呼。夜晚,則有滿天的星星陪你度過這猶如夢境的一天。

這處寧靜悠然的貝殼屋,除了是一處遠離塵囂的世外桃源,更是許多婚紗拍攝的首選地點,也是咧,望著這一片純淨的白,襯著一旁沁涼的藍,就像整著海底世界被搬出了水面,好夢幻啊~~










來源:  Isla Mujeres

沒有留言:

張貼留言