2013年4月25日 星期四

Tiffany & Co. for The Great Gatsby│電影《The Great Gatsby 大亨小傳》服裝介紹: 由珠寶品牌Tiffany & Co.和服裝設計師Catherine Martin一同打造的首飾配件搶先看!



這幾個禮拜陸續分享了不少有關電影《The Great Gatsby 大亨小傳》的相關資訊,除了電影預告、劇中主角為雜誌拍攝的特輯和電影原聲帶等 (相關介紹點),我想應該有不少人跟我一樣,已經迫不及待要進戲院觀賞啦。台灣將在 5 月 17 日正式上映,五月,五月就快了!! 好興奮啊~~

在看過了預告且也聽過陸續釋出的原聲帶歌曲後,今天則要從電影服裝方面帶大家一探這部電影的更多風貌。由 Prada 設計師 Miuccia Prada 親自打造劇服我打算看過電影後再做分享,今次就先從珠寶首飾方面說起。

劇中主角身上穿帶的配件今回找來了大家不陌生的 Tiffany & Co. 來主理,品牌也特別找來了以Moulin Rouge 红磨坊》一片獲奧斯卡獎肯定的服裝設計師 Catherine Martin 一同打造屬於《The Great Gatsby 大亨小傳》的華麗奢華。

設計除了考量電影故事的設定背景,以及每個主角人物的個性,當然也看得見 Tiffany & Co. 一貫獨特的洗鍊時尚。主要就以美國的 Jazz Age 爵士時代為靈感,《The Great Gatsby 大亨小傳》同時也被看做 Jazz Age 的真實寫照,上流社會的歌舞笙簫,再搭配上當代的流行風尚,打造出符合電影背景且呼應著每一個故事主角的配飾。

下面分別透過劇中主角和設計師的訪問片段,以及電影劇照和品牌以這部電影為靈感陳列的櫥窗等分享,帶大家率先一探由  Tiffany & Co. 打造的奢華美國夢! 

(最下方的首飾單品出自品牌最新的' Blue Book '系列,作品同樣嗅得見如電影《The Great Gatsby 大亨小傳》般濃郁的復古豪奢氣味)























來源: Tiffany & Co., Fashionista,  The Great Gatsby

沒有留言:

張貼留言