2013年4月18日 星期四

Tilda Swinton by Tim Walker for W May 2013│一同跳進由英國個性女演員Tilda Swinton與攝影大師Tim Walker共同打造的夢幻國度~



之前有帶大家到英國時尚攝影師 Tim Walker 猶如幻境般夢幻的展覽(回顧點),不久前也在 FB 專頁 上,分享了英國演員 Tilda Swinton 在博物館展出的'The Maybe' 行為藝術。雜誌 W 在剛剛發表的五月號中,就發佈了一輯由這獨特的兩者相互激撞出精采火花的特輯。

在這輯名為'Stranger Than Paradise'的照片中,就像夢遊仙境一般,只是故事裡沒有掉入兔子洞並展開一趟冒險旅程的小女孩,或是壞心的紅心皇后和邪笑貓貓,當中只有帶著些許怪誕的奇幻異想,透過時裝的角度,打造出一個如童話般夢似幻的美麗國度。



來源: W Magazine

沒有留言:

張貼留言