2013年4月25日 星期四

TOMS Periodic Table Shoe│上物理課嘍~TOMS以元素週期表為主題的鞋款設計!



看到接下來的介紹,又讓我想起讀書時候的不好回憶了。記得中學還沒有分文組與理科的時候,物理、化學等光是看到名字就讓人頭疼的學科一概得學。印象中,我的物理好像就只比我的數學好一些些而已,已經很久沒有接觸物理的我,對於當時所學通通忘光了,但是我對於背起來就有分拿的元素週期表仍有些印象,嗯,是不是有一段是"...鈣鉀鎂鈉..."這順序沒錯吧?! (查了一下,順序錯了...哈哈看來我什麼也沒記得)

TOMS 這雙鞋子,就以 Periodic Table 週期表為主題,上頭就將理科學生不陌生的元素週期表印在鞋面,雖然我對物理化學真的只能搖搖頭,但這的確是個很好玩的創意啊,我想拿來送給喜歡物理的朋友應該不錯吧?! 另外,在最近發表的新鞋款中除了週期表的設計,也發現了另一款纏繞上五線譜的款式,我覺得也挺有趣的,有興趣的朋友不妨再參考看看!








來源: TOMS

沒有留言:

張貼留言