2013年4月30日 星期二

United Nude Lo Res Lo│以超現實的建築結構為靈感,英國前衛品牌United Nude打造的個性娃娃鞋!



以往對於娃娃鞋的印象,就像一片掉落於手背上花瓣般的柔美浪漫,每次走著走著,腳尖好似不自覺的顛起,在我的腦海中,我的確已經踩著它開始了一場唯美的漫舞了~ 不過接下來的分享,可就要在這美妙的曲調中加入一段強烈個性的搖滾節拍。

還記得之前有分享過荷蘭前衛設計師 Iris Van Herpen 與英國品牌 United Nude 合作推出的鞋款系列 (回顧點),今天的分享同樣可以看到 United Nude 充滿建築結構的瘋狂設計美學。

在這款名為 Lo Res Lo 的鞋款中,就以經典的娃娃鞋為主要的輪廓設計,好玩的是,鞋面用以水晶切割,劃出一面又一面的立體稜角,在我這個心底住著一個舞伶的人眼中,這雙新穎的鞋子就像正要大變身的機動戰士,砌去了娃娃鞋給人的柔美溫和,取而代之的則是超現實的獨樹一幟。

而且這雙看來不是那麼好駕馭的鞋子,更標榜了舒適的實穿性,材質上的選用,讓溼答答的下雨天也盡情奔馳。樂於嘗試新事物的朋友,這款酷味十足的娃娃鞋或許是款不錯的選擇!



來源: United Nude

沒有留言:

張貼留言