2013年4月11日 星期四

Vaudeville & Burlesque Spring/Summer 2013 Collection│濃郁的復古氛圍,以及讓人欲罷不能的甜蜜香氣,品牌Vaudeville & Burlesque的春夏系列一覽!



在開始接下來的介紹之前,要先點播一首我很喜歡的女歌手 Lana Del Rey 的 Off To The Races  (收錄在第一張專輯中,帶點嘻哈風格的節奏我非常喜歡!),因為當初會認識這個品牌,就是因為她在某次演出中穿了一條品牌的連身洋裝 (照片可點),渾然天成的迷人氣質,當下馬上就找了洋裝的品牌來看看。於 1997 年的 Vaudeville & Burlesque,就如這位復古女伶一樣,設計中倘佯著濃郁的懷舊氛圍,伴隨其中的則是丁點甜蜜的香氣,不失現代感的精典詮釋,讓 Vaudeville & Burlesque 就像 Lana Del Rey 的歌聲,令人為之傾倒且欲罷不能!














來源: Vaudeville & Burlesque

沒有留言:

張貼留言