2013年4月22日 星期一

Velvet Heart by Ali Mitton for The Lane│猶如一首動人且美麗的紫紅色抒情詩! 婚禮網站The Lane甫發表的婚紗特輯



清新、淡雅、灑脫、甜蜜、純淨、美麗、動人,以及那似水的柔情,就像一首詩。只是這首詩更纏繞上令人癡心嚮往的紫紅色。

在這輯由攝影師 Ali Mitton 為婚禮網站 The Lane 拍攝的特輯中,model 就穿上了包含 Amanda Garrett、Jane HillCollette DinniganAmanda Garrett 和 Jennifer Gifford 等品牌白紗,沒有過於誇張的戲劇性,只有輕輕淡淡的韻味散落其中,當中那抹不可或缺的紫紅,則從模特兒的雙唇、手上捧著的花,以及頭上帶的頭飾,從每個角落,串起這一股將人一把掩沒的浪漫寫意。

這首浪漫的抒情詩,用以拿捏得宜的起承轉合將一頁頁美麗的瞬間化作永恆。














來源: The Lane

沒有留言:

張貼留言