2013年4月23日 星期二

What's in your handbag? Editors' MBFWA essentials│時尚偷窺狂出動! 一窺時尚編輯們出席時裝週的包包與必備物品



可能血液裡真的有一些偷窺狂的因子吧,記得之前日本雜誌就有一個專門介紹讀者們的包包內容物的單元,那時候我就很喜歡一個包又一個包的慢慢品味,哈哈,然後閒來無聊時,還會分析並統計大家必備的物品或品牌是哪些,非常有趣!

今天的分享,不知道大家會不會喜歡,但我已經不自覺得發出'嘻嘻嘻'的笑聲興奮得不得了了~

在 Vogue 澳洲版的網頁上,就整理了各時裝編輯包含了主編 Edwina McCann、美容與健康單元編輯 Sigourney Cantelo時尚特輯編輯 Genevra Leek市場編輯 Philippa Brophy、線上製作人 Zara Wong、造型編輯 Rebecca Caratti 與時尚編輯 Christine Centenera 等出席時裝週時的必備用品。

我想除了一個時髦又具容量的包包,內容物也同樣兼具了潮流與實用性,除了手機、錢包、相機或記事本等,接著一場又一場的時裝秀,當然隨時隨地都要保持完美的樣貌,所以像是香水、彩妝保養品等,更是當中不可或缺的。而且藉由一窺這些藏在包包底下的內容物,好像也能探得每一個人的個性與喜好,真的好有趣啊~~










來源: Vogue.au

沒有留言:

張貼留言