2013年4月24日 星期三

Where to go on a First Date by Alex Cornell│還記得你的第一次約會嗎? 透過這張約會地點導覽圖,今天就讓我們來場快樂的約會吧~



呃啊,第一次,總是讓人不自覺地緊張,甚至有些舉步維艱。回憶人生中好多的第一次,想來最讓我頭皮發麻的要屬每次的升學了。討厭環境變動的我,無論是是升上高中或大學,面對不熟悉的人事物,總會顯得提心吊膽不自在。不過今天要分享的第一次,好像又比上頭所述的要引人顫抖。

嘿嘿,你/妳是否還記得你的第一次約會呢?! 

或許對象才是最重要的,但是每一處引出你與她之間故事與回憶的地點也不能隨便打發,因為除了當下的感受,之後再回想時,透過當時的情景更能讓記憶添上甜蜜的一筆。所以如何挑選約會地點的確是一門學問啊。

來自舊金山的設計師/音樂家 Alex Cornell 就透過插畫,描繪出了這張第一次約會的地點導覽圖。包含了沒有那麼多人群、可以享受兩人時光的 Lounge 餐廳、到海邊或山上感受大自然的原始情調;另外,若還想觀察對方多一些那麼邀在朋友的聚會也不錯,或者先透過一場電影緩和彼此的緊張感也行,喜歡音樂的朋友也可以約在演唱會,藉由音樂搭出的橋梁讓彼此更進一步;若雙方都喜歡運動,那麼約在運動酒吧讓彼此的興趣延伸出另一段情也不賴!

好啦,放下害羞矜持,今天就讓我們來場愉快的約會吧~






來源: Alex Cornell

沒有留言:

張貼留言